22 - 08 - 2019

07.07.2013 - Brennt PKW nach VU - Buxtehuder Straße

Datum 07.07.2013
Art Feuer

Am Sonntag, den 07.07. um 11:00 Uhr wurde der Zug I zu einem brennenden PKW auf der Buxtehuder Str. in Höhe der Klappbrücke über die Schwinge alarmiert.

Ein mit zwei Personen besetzter PKW war auf Grund eines medizinischen Notfalles des Fahrers in den Grünstreifen bzw. Grabenbereich neben der Straße gelangt. Beide Insassen konnten sich aus eigener Kraft aus dem Fahrzeug befreien. Bei Eintreffen der Feuerwehr wurde eine leichte Rauchentwicklung und Brandgeruch im Bereich des Motorraumes/Frontpartie festgestellt, so dass ein Druckluftschaumlöschgerät zum Einsatz kam. Der erkrankte Fahrer wurde zwischenzeitlich durch den eingetroffenen Rettungsdienst und Notarzt betreut und versorgt; die zweite Insassin des PKWs blieb unverletzt.

Die Buxtehuder Str. wurde im Bereich der Unfallstelle zeitweise komplett gesperrt.

20130707_feu_pkw_buxtehuder_str_01
Feuerwehrleute kontrollieren den Motorraum