24 - 06 - 2019

Datum 12.08.2013
Art Hilfeleistung

Gestohlenes Quad wieder aufgetaucht

Ein am Montag dem 12.08. aus dem Parkhaus am Bahnhof entwendete Quad ist wieder aufgetaucht, und zwar im wahrsten Sinne des Wortes.
Eine Spaziergängerin hatte das Fahrzeug am frühen Montagabend in einem Teich hinter der Hohenfriedberger Strasse im Wasser liegen sehen und die Polizei informiert.

Zur Unterstützung dazu alarmierte Einsatzkräfte des 1. Zuges der Stader Feuerwehr konnten das Gefährt wieder aufrichten und aus dem Teich herausziehen.

Dem mittlerweile eingetroffenen Besitzer gelang es nach kurzer Zeit sogar, das Quad zu starten und damit nach Hause zu fahren.
Nach wie vor sucht die Polizei nach dem/den Dieben und bittet um Hinweise aus der Bevölkerung.

20130812_th_quad_01
Das Quad im Teich hinter der Hohenfriedberger Straße