24 - 08 - 2019

Datum 18.08.2013
Art Hilfeleistung

Frontal gegen Deichtor

Verletzt wurde eine Autofahrerin am Sonntagvormittag, als sie aus noch ungeklärter Ursache auf der Stader Elbstraße von der Fahrbahn abkam und frontal gegen den Betonpfosten eines Deichtores prallte. Dabei wurde sie mit den Füßen zwischen den Pedalen eingeklemmt, so dass der Zug 1 der Stader Feuerwehr zur Rettung an die Unfallstelle entsandt wurde.
Den Mitarbeitern des Rettungsdienstes und des Notarztes gelang es allerdings selbst, die Füße der Fahrerin zu befreien, so dass sich die etwa 20 Einsatzkräfte der Feuerwehr auf die Absicherung und Räumung der Unfallstelle konzentrieren konnten.

Die Fahrerin wurde ins Stader Krankenhaus eingeliefert, bezüglich der Unfallursache ermittelt die Polizei.

20130818_vu_elbstrasse_01
Die Fahrerin konnte vom Rettungsdienst befreit werden