17 - 08 - 2017

jf gruppenbild hlf klein

Die Jugendfeuerwehr der Ortsfeuerwehr Stade besteht zur Zeit aus 30 Mitgliedern. Wir freuen uns sehr, dass momentan 5 Mädchen mit dabei sind. Für die Ausbildung stehen 8 Betreuer und Helfer zur Verfügung.

Jugendwartin   Stv. Jugendwart
jf_angela   jf_lars
Angela Eccarius   Lars Gerken

Wie kann ich Mitglied werden?

Wenn Du Interesse an der Jugendfeuerwehr hast, schau' doch einfach mal vorbei. Unser Übungsdienst findet immer am 1., 2. und 3. Donnerstag von 18.00 - 20.00 Uhr  (außer in den Ferien) in der Hansestraße 22 in Stade statt.

Voraussetzung für eine Mitgliedschaft in der Jugendabteilung ist ein Mindestalter von 10 Jahren. Du musst in Stade wohnen und Spaß und Interesse an Technik und sportlichen Aktivitäten haben.
Wir führen für Interessierte eine Warteliste und melden uns dann bei Dir, sobald Du 10 Jahre alt bist oder wir über einen freien Platz verfügen.

Wir bieten in der Jugendabteilung:

• viel Spaß zusammen mit anderen Jugendlichen
  • Feuerwehrtechnische Dienste
  • Aktionen mit der Aktiven Wehr
  • Teilnahme an Veranstaltungen wie Laternenfeste
  • Teilnahme an Wettkampfveranstaltungen
  • Wochenendfreizeiten und Zeltlager

Wir würden uns freuen Dich bei einem unserer Übungsdienste begrüßen zu dürfen.

Sie haben Fragen zu der Jugendabteilung oder möchten weitere Infos erhalten? Dann erreichen Sie uns über unser Kontaktformular.